Carne di maiale e castagne

Carne di maiale e castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere baccelli anice stellato, castagne, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale brasate con castagne, Costine di maiale brasate con castagne, e Spezzatino di Maiale con Cipollini, Funghi e Castagne per ricette simili.
Istruzione
Unire il lombo di maiale, le castagne e i successivi 9 ingredienti (castagne con anice stellato) in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto. Eliminare la cannella e l'anice stellato.
Unire acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di maiale, mescolando bene e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mettere 1/2 tagliatelle tazza in ciascuna delle 6 ciotole; top con 3/4 miscela tazza di maiale.
Guarnire ogni porzione con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.