Carne di maiale con zucchero di canna a cottura lenta con patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Slow-Cooker Brown Sugar-Condita carne di maiale con patate dolci una prova. Una porzione contiene 226 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'arrosto di spalla di maiale, pepe, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Zucchero di canna tirato maiale, Fornello lento Ananas Zucchero di canna Tirato maiale, e Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica.
Istruzione
Mettere le fette di patate dolci in fornello lento da 5 a 6 litri.
Mettere patate dolci porkon.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola; cospargeresopra di maiale e patate.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere.
Rimuovere le cordeo rete di maiale.
Tagliare il maiale a fette o tirare il maiale nel servirepezzi usando 2 forchette.
Servire con patate dolci, spooning succhi overpork.