Carne di maiale con salsa di Senape

Carne di maiale con salsa di Senape
Carne di maiale con salsa di senape è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, timo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Carne di maiale con salsa di Senape, e Carne di maiale in salsa di senape.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Spennellare la salsa Worcestershire sulla carne di maiale e cospargere di sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Unire la cipolla e l'aglio in una teglia quadrata da 8 pollici; mescolare bene. Coprire con carta oleata e microonde ad alta per 2 minuti. Mescolare la farina e il timo nella miscela di cipolla; aggiungere gradualmente il brodo e la senape, mescolando con una frusta di filo fino a quando non si amalgama. Disporre la carne di maiale in cima alla miscela di cipolla, spoke-fashion, con le estremità rivolte verso il centro del piatto. Coprire e microonde ad alta 7 minuti, riorganizzare maiale e mescolando la miscela di cipolla ogni 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista