Carne di maiale con salsa di Senape

Carne di maiale con salsa di Senape
Carne di maiale con salsa di senape è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, timo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Carne di maiale con salsa di Senape, e Carne di maiale in salsa di senape.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Spennellare la salsa Worcestershire sulla carne di maiale e cospargere di sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Unire la cipolla e l'aglio in una teglia quadrata da 8 pollici; mescolare bene. Coprire con carta oleata e microonde ad alta per 2 minuti. Mescolare la farina e il timo nella miscela di cipolla; aggiungere gradualmente il brodo e la senape, mescolando con una frusta di filo fino a quando non si amalgama. Disporre la carne di maiale in cima alla miscela di cipolla, spoke-fashion, con le estremità rivolte verso il centro del piatto. Coprire e microonde ad alta 7 minuti, riorganizzare maiale e mescolando la miscela di cipolla ogni 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista