Carne di maiale Cile Verde

Carne di maiale Cile Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maiale Cile Verde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1204 calorie, 97 g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, peperoncini, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Carne di maiale Cile Verde, e Cile Verde con carne di maiale per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista