Carne di maiale Carnitas Gorditas
Carne di maiale Carnitas Gorditas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, succo di lime, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di maiale.
Istruzione
Spoon leggermente masa harina e farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la masa harina, la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il brodo; mescolare solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 o 6 volte.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Forma ogni porzione in una palla. Premere ogni palla in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata (coprire le sfere rimanenti per evitare l'essiccazione).
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 1 gordita in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere gordita dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con spray da cucina e gorditas rimanenti.
Mettere i fagioli in una ciotola; schiacciare con una forchetta alla consistenza desiderata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare in salsa verde; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.
Unire avocado e succo di lime; gettare delicatamente a cappotto.
Diffondere circa 1/4 miscela tazza di fagioli su ogni gordita; top con circa 2 1/2 cucchiai di carne di maiale Carnitas e 2 cucchiaini di avocado miscela.
Cospargere 1 cucchiaino di cipolla e 1 cucchiaino di coriandolo tritato su ogni porzione.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.