Carne di maiale brasata di cannella e soia

Cannella-Soia brasato di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Una miscela di vino shaoxing, zucchero di canna, salsa di soia a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cannella Brasato di maiale con Daikon, Cannella e finocchio Brasato di maiale, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'anice stellato) in padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Scartare cannella e anice. Tagliare la carne a pezzi grandi usando 2 forchette; mescolare con la salsa.
Cospargere con coriandolo.