Carne di maiale brasata cinese con verdure

La carne di maiale brasata cinese con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1723 calorie, 31g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio di sesamo, aceto di sidro, riso da servire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cinese cinque spezie brasato pancetta di maiale con radice di loto e al vapore Yucca, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata.