Carne di maiale barbecue veloce e patate al formaggio
La ricetta Quick BBQ Pork & Cheesy Potatoes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Una porzione contiene 380 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, tre formaggi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotoletta di maiale con patate al formaggio, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 8 fette; libbra a spessore di 1/2 pollici.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa barbecue, ketchup e aglio; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la carne; girare a cappotto in modo uniforme con salsa. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 min. o fino al termine.
Mescolare patate e formaggio.