Carne di maiale asiatica e verdure saltate in padella

Carne di maiale asiatica e verdure saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale asiatico e verdure Stir-Fry una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1208 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa saltata, la cipolla, il lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maiale asiatico e verdure saltate in padella per due, Verdure asiatiche Stir Fry, e Verdure asiatiche saltate in padella.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, omettendo il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 12 pollici, mettere carne di maiale, funghi e cipolla; cospargere con aglio in polvere. Cuocere a fuoco vivo 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il maiale inizia a rosolare. Mescolare la zuppa e soffriggere la salsa; scaldare a ebollizione. Mescolare i baccelli di piselli. Cuocere a fuoco alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i baccelli di pisello sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire il composto di maiale sul riso; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute51
Rivista