Carne di Maiale arrosto

Il maiale arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 43 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete spicchi d'aglio, sale, boston butt pork arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, e Agrumi Arrosto di Maiale.
Istruzione
Strofinare la carne di maiale con aglio, sale e pepe. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Scartare la carne di maiale; mettere su un rack in una teglia.
Cuocere a 325 per 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti in padella.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.