Carne di Maiale alla Milanese con glassa al Miele di Soia

Carne di Maiale alla Milanese con glassa al Miele di Soia
Bone-In Milanese di maiale con glassa di soia-miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 568 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Se hai olio di canolan, olio di canolan, glassa di miele di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Braciole di maiale con glassa all'arancia e miele, e Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Sfumare la padella con aceto di vino di riso, quindi mescolare il miele e la soia e cuocere fino a quando non si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e condire con pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare le costolette con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, spazzolatura con un po ' di smalto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Rimuovere su un piatto, spennellare con più della glassa e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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