Carne di Maiale alla Milanese con glassa al Miele di Soia

Bone-In Milanese di maiale con glassa di soia-miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 568 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Se hai olio di canolan, olio di canolan, glassa di miele di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Braciole di maiale con glassa all'arancia e miele, e Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Sfumare la padella con aceto di vino di riso, quindi mescolare il miele e la soia e cuocere fino a quando non si riscalda.
Togliere dal fuoco e condire con pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare le costolette con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, spazzolatura con un po ' di smalto, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto, spennellare con più della glassa e guarnire con cipolle verdi.