Carne di Maiale alla Milanese con glassa al Miele di Soia

Carne di Maiale alla Milanese con glassa al Miele di Soia
Bone-In Milanese di maiale con glassa di soia-miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 568 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Se hai olio di canolan, olio di canolan, glassa di miele di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Braciole di maiale con glassa all'arancia e miele, e Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Sfumare la padella con aceto di vino di riso, quindi mescolare il miele e la soia e cuocere fino a quando non si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e condire con pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare le costolette con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, spazzolatura con un po ' di smalto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere su un piatto, spennellare con più della glassa e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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