Carne di maiale al curry e riso Chai
Carne di maiale al curry e riso Chai è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa bevanda ha 276 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bustine di tè chai speziate, acqua, braciole di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Carne di maiale al curry e riso Chai, Carne di maiale al curry su riso Basmati, e Casseruola di maiale al curry, spinaci e riso per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza dall'arancia per misurare 1 cucchiaino. Spremere il succo dall'arancia per misurare 6 cucchiai.
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia, 3/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua e bustine di tè in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè; mescolare in buccia d'arancia e 1/4 cucchiaino di sale.
Mentre il riso cuoce, cospargere uniformemente la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale, curry in polvere e cumino, se lo si desidera.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 4 cucchiai di succo d'arancia in padella; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati o fino a quando ridotto a 2 cucchiai.
Condire con salsa di maiale; servire con riso.