Carne di maiale affumicata alla mela cotta lentamente

Carne di maiale affumicata alla mela cotta lentamente
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento cotto mela affumicato barbecue di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 796 calorie, 50 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, panini, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barbecue di maiale a cottura lenta, Braciole di maiale soffocate con barbecue alla pesca a cottura lenta, e Manzo barbecue cotto lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il mozzicone di maiale in una padella poco profonda. Allo sfregamento di maiale, aggiungere la senape secca e mescolare bene. Strofinare l'intera superficie con lo sfregamento di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Boston CuloBoston Culo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Irrorare la superficie con olio d'oliva e strofinare di nuovo bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Immergere le patatine di mele in acqua fredda per almeno 30 minuti. Preriscaldare 1 lato della griglia a carbone a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Scolare le patatine di mele e posizionarle sul lato caldo della griglia nel vassoio di trucioli di legno o in un piccolo vassoio di metallo vicino al fuoco. Tenere l'altra metà della griglia a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Posizionare il maiale sul lato più caldo della griglia e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere il lato inferiore del calore della griglia. Cuocere lentamente, a fuoco basso, 300 gradi F, fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, circa 2 1/2 ore. Girare la carne ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare o tagliare a pezzetti e metterli in una grande ciotola. Toss con la quantità desiderata di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere su panini e top con cipolle rosse e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mescolare tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Ingrediente

10gamberetti e venatiChip di mele, imbevuti di acquaChip di mele, imbevuti di acqua1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne4Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati12 cucchiaini di aglio in polveresenape seccasenape secca6spicchioaglio tritatoaglio tritato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato4Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa piccante stile meridionale (consigliato: Tabasco)salsa piccante stile meridionale (consigliato: Tabasco)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna10gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritatacipolla tritata43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano seccoorigano secco12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepaprika mitepaprika mite23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepaprica caldapaprica calda2grandesottaceti, tagliati a rondelle sottilisottaceti, tagliati a rondelle sottili2kgmozzicone di maialemozzicone di maiale1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili12 cucchiaini di aglio in polvere1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti8granderotolorotolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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