Carne di granchio-Quiche di parmigiano

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crabmeat-Parmigiano Quiche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 563 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai metà e metà, parmigiano, pezzocroste e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di carne di granchio, Quiche di carne di granchio, e Quiche di carne di granchio per ricette simili.
Istruzione
Aprire piecrust e posizionare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo a spessore di 1/8 di pollice. Posizionare con cura piecrust in una pieplate da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare.
Cuocere in forno più basso rack a 400 per 8 minuti. Cool.
Soffriggere le cipolle verdi tritate in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti. Mescolare la carne di granchio e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Sbattere insieme metà e metà e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare il formaggio e la miscela di carne di granchio.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere in forno più basso rack a 400 per 35 a 40 minuti o fino a quando set.
Lasciate riposare 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.