Crabmeat-Passera ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di formaggio svizzero, grumo di carne di granchio, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu), Carne di granchio Melanzane ripiene, e Tilapia ripiena di carne di granchio.
Istruzione
1
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
3
Aggiungere funghi e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere il formaggio, la maggiorana tritata e il pepe; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Togliere dal fuoco; aggiungere la carne di granchio, il pangrattato e il succo di limone e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carni Di Granchi
6
Spoon la miscela di carne di granchio uniformemente sui filetti; arrotolare ogni filetto, jellyroll fashion, iniziando dall'estremità stretta. Fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare i rotoli, cucitura laterale verso il basso, in una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere il formaggio svizzero sui rotoli; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce si sfaldano facilmente quando vengono testati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere i picconi di legno e, se lo si desidera, guarnire con spicchi di limone e rametti di maggiorana.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.