Carne di granchio-Passera pianuzza

Crabmeat-Passera ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di formaggio svizzero, grumo di carne di granchio, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu), Carne di granchio Melanzane ripiene, e Tilapia ripiena di carne di granchio.
Istruzione
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere funghi e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il formaggio, la maggiorana tritata e il pepe; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere la carne di granchio, il pangrattato e il succo di limone e mescolare bene.
Spoon la miscela di carne di granchio uniformemente sui filetti; arrotolare ogni filetto, jellyroll fashion, iniziando dall'estremità stretta. Fissare con picconi di legno.
Posizionare i rotoli, cucitura laterale verso il basso, in una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 10 minuti.
Cospargere il formaggio svizzero sui rotoli; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce si sfaldano facilmente quando vengono testati con una forchetta.
Rimuovere i picconi di legno e, se lo si desidera, guarnire con spicchi di limone e rametti di maggiorana.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.