Carne di cervo a scatti dolce e piccante

Carne di cervo a scatti dolce e piccante
Dolce e piccante carne di cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 162 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 151 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, salsa teriyaki, carne di cervo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Dolce n’ piccante di manzo a scatti, Carne di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero, pepe nero, cipolla in polvere, sale aglio, succo di limone, fumo liquido, paprika, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, salsa teriyaki e salsa di soia in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le strisce di cervo e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il cervo alcune volte mentre marina per garantire un assorbimento uniforme della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
CacciagioneCacciagione
4
Rimuovere le strisce di cervo dalla marinata e spremere l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Disporre la carne di cervo sui rack di un disidratatore alimentare in modo che non si sovrapponga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
5
Asciugare il cervo in alto fino a secco ma ancora flessibile, circa 4 ore. Il jerky dovrebbe piegarsi senza rompersi. Conservare il jerky in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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