Carne di cervo a scatti

Carne di cervo a scatti
Carne di cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 499 calorie, 66g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Una miscela di aglio in polvere, condimento barbecue, salsa di pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di cervo a scatti, Carne di manzo o di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire carne di cervo macinata, sale, MSG, salsa piccante, miscela di polimerizzazione, condimento per barbecue, acqua, fumo liquido, polvere di aglio e pepe; mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cervo Di TerraCervo Di Terra
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
MsgMsg
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Linea vassoi disidratatore alimentare con pellicola trasparente. Pat miscela di carne in uno strato molto sottile sui vassoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DisidratatoreDisidratatore
3
Mettere in set disidratatore secondo le indicazioni dei produttori. Una volta che la carne si è rassodata, dopo circa le prime 2 ore, rimuoverla dalla plastica, tagliarla a strisce e sostituirla sui rack. Continuare fino a quando la carne è fatto essiccazione, circa 5 a 10 ore totali a seconda della macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
4
Al termine, asciugare il grasso con un tovagliolo di carta. Conservare in frigorifero in un barattolo con un coperchio aderente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute43
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