Carne de Cerdo Rellena (Carne di maiale ripiena di verdure)

Carne de Cerdo Rellena (Carne di maiale ripiena di verdure)
Carne de Cerdo Rellena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 57g di proteine, e 10g di grasso. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai cumino macinato, piselli, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carne di manzo ripiena (Carne o Posta Rellena), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), e Causa Rellena De Atun (Causa ripiena di Tonno) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle, l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina e puree.To creare la cavità per il ripieno, utilizzare un lungo coltello affilato e tagliare un foro da 1 1/2 a 2 pollici attraverso il centro dell'arrosto facendo una fessura longitudinalmente. Girare la carne intorno e tagliare un'altra fessura nello stesso punto in modo che il coltello completa la cavità.Riempire il maiale con i piselli, le carote e metà della miscela di cipolla, spingendo con le dita per essere sicuri che il ripieno vada fino in fondo. Legare la fine del maiale in modo che il ripieno non esca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere il maiale in un sacchetto con chiusura a zip, aggiungere il resto della miscela di cipolla, sale e pepper.Be sicuro il maiale è coperto con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o overnight.In una grande pentola, mettere l'acqua di maiale farcito, sazon goya e cumino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per 1 ora a 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.dd le patate e yuca, e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cumino MacinatoCumino Macinato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Servire su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista