Carne cotta lentamente Adovada
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento cotto Carne Adovadan una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 52g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne Adovada, Carne Adovada, e Pollo” Carne " Adovada.
Istruzione
Mettere i semi di coriandolo e cumino in una padella grande o in ghisa a fuoco medio e tostare fino a fragrante, circa 3 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Usando una smerigliatrice di spezie, macinare i semi in una polvere fine; mettere da parte.Sciacquare i peperoncini in acqua e asciugarli con carta assorbente.
Mettere metà dei peperoncini nella padella grande o in ghisa e tostare a fuoco medio fino a quando leggermente soffiato e fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire su un tagliere e ripetere con i peperoncini rimanenti. Quando sono abbastanza fresco da gestire, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente, quindi rimuovere e scartare i gambi e semi.
Mettere le metà del cile in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente i peperoncini nel liquido di cottura, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i peperoncini in un frullatore.
Aggiungere 1 tazza del liquido di cottura e frullare fino a che liscio; mettere da parte.
Scaldare il lardo o l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, coriandolo riservato-cumino in polvere, alloro, e riservato cile purea, condire con sale, e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori iniziano a fondersi, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Risciacquare il maiale e asciugarlo. Generosamente condire l'arrosto tutto con sale e pepe e metterlo in una teglia o forno olandese. (L'arrosto può essere tagliato in pezzi grandi se non si adatta facilmente nella padella.)
Versare la salsa chile raffreddata sulla carne di maiale e stenderla su tutto per rivestire la carne. Coprire bene la padella con un foglio o un coperchio. Arrosto fino a quando il maiale è tenero e si separa facilmente con due forchette, circa 1 1/2 a 2 ore.