Carne con Papas (stufato di manzo e patate) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 469 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio vegetale, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Carne con Patate, e Carne con Patate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la carne e cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere cipolla, peperone, sale, pepe nero e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere acqua e i successivi 5 ingredienti( acqua attraverso il brodo di manzo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mescolare la patata e gli altri ingredienti. Cuocere, coperto, a fuoco medio 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.