Carne Adobada: Adobo alla griglia-Bistecca gonna marinata

Carne Adobada: Adobo alla griglia-Bistecca gonna marinata
Carne Adobada: Adobo alla griglia-Bistecca gonna marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 451 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 44 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Testa al negozio e raccogliere gonna bistecca, spicchi d'aglio, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Carne Adobada: Adobo alla griglia-Bistecca gonna marinata, Bistecca di gonna marinata alla griglia, e Alla griglia Mojo-Gonna bistecca marinato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un comal, piastra, o padella pesante a fuoco medio-basso, e tostare i peperoncini 2 o 3 alla volta, girandoli e premendo verso il basso su di loro con pinze frequentemente, fino a quando i peperoncini sono profumati, circa 1 minuto per lotto. Immergere i peperoncini in acqua abbastanza fredda per coprire fino a quando non sono morbidi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Scolare e scartare l'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere l'aceto e la birra nel barattolo del frullatore con i peperoncini e gli ingredienti adobo rimanenti. Frullare fino a che liscio, almeno 3 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario per purea. Se ti piace una consistenza setosa e liscia, filtrare l'adobo attraverso un setaccio a maglie medie. Mettere da parte 1/2 tazza di adobo per marinare la bistecca e conservare il resto in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di cinque giorni o nel congelatore per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
1
Asciugare le bistecche, condirle con il sale, quindi rivestirle generosamente con adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
2
Lasciarli marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
3
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Oliare leggermente la griglia o la griglia e cuocere le bistecche, da 3 a 5 minuti su ciascun lato per medie-rare, a seconda del loro spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti prima di affettare i tacos o servire come bistecche intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Adattato con il permesso di Truly Mexican di Roberto Santibañez con JJ Goode, (C) 2011 John Wiley & Sons, Inc.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute40
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