Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio)
Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 827 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola mettere la yuca, sale e acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Manioca
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare la yuca e rimuovere qualsiasi fibra dal centro. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare lo yuca, coprire e impostare aside.To preparare il ripieno di carne: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Manioca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle, peperone rosso e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe nero e cuocere per circa 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è cotta trogolo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Togliere dal fuoco, regolare il condimento e lasciarlo cool.To preparare le carimañolas: Dividere il composto di yuca in 10 palline. Fai un buco attraverso il centro di ogni palla con il dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Manioca
8
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno di carne o formaggio e chiudere delicatamente la palla, dando un ovale shape.In una grande pentola scaldare l'olio vegetale e calore a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere le carimañolas all'olio caldo e cuocere circa 2 o 3 minuti fino a doratura, girandole spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Togliere dall'olio con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Servire caldo con ají.Ho ricevuto questo premio da Sophie di "Sophies Foodiefiles". Grazie mille Sophie per il riconoscimento, lo apprezzo davvero.