Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio)

Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio)
Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 827 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola mettere la yuca, sale e acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la yuca e rimuovere qualsiasi fibra dal centro. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare lo yuca, coprire e impostare aside.To preparare il ripieno di carne: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
ManiocaManioca
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, peperone rosso e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe nero e cuocere per circa 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è cotta trogolo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Togliere dal fuoco, regolare il condimento e lasciarlo cool.To preparare le carimañolas: Dividere il composto di yuca in 10 palline. Fai un buco attraverso il centro di ogni palla con il dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
ManiocaManioca
8
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno di carne o formaggio e chiudere delicatamente la palla, dando un ovale shape.In una grande pentola scaldare l'olio vegetale e calore a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le carimañolas all'olio caldo e cuocere circa 2 o 3 minuti fino a doratura, girandole spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
10
Togliere dall'olio con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Servire caldo con ají.Ho ricevuto questo premio da Sophie di "Sophies Foodiefiles". Grazie mille Sophie per il riconoscimento, lo apprezzo davvero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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