La ricetta caricata Supreme Nachos è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 5817 calorie, 276g di proteine, e 383g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $18.46 per porzione. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi guacamole, salsa, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Nachos di manzo Supremo, Colazione Nachos Supreme, e Super Nacho Libre Nachos.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.