Carciofo Parmigiano
Il carciofo parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 154 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carciofi, senape di digione, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di carciofo Parmigiano, Salsa calda di carciofo Parmigiano, e Salsa calda di parmigiano-carciofo per ricette simili.
Istruzione
Quarto 1 limone; mettere in grande padella di acqua bollente.
Aggiungere i carciofi; cuocere 30 min. o fino a quando i fondi di carciofi sono teneri e una foglia da ciascuno può essere facilmente estratta.
Drenare. Scartare i spicchi di limone; raffreddare leggermente i carciofi.
Tagliare i carciofi longitudinalmente a metà. Scoop fuori centri fuzzy con cucchiaio; scartare.
Disporre i carciofi sul piatto.
Spremere 2 cucchiai. succo di limone rimanente; mescolare con olio e senape.
Irrorare i carciofi; cospargere di formaggio.
Lasciate riposare 10 min.