Carciofo ' n ' pollo Alfredo su spinaci appassiti

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Carciofo ' n ' pollo Alfredo su spinaci appassiti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $6.32 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Una miscela di cuori di carciofo marinati, spinaci per bambini, salsa alfredo di pomodoro essiccata al sole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Spinaci Carciofi Fettuccine Alfredo, Spinaci appassiti e pollo speziato, e Fettuccine di Pollo e Carciofi Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le offerte di pollo con pepe e metterle in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Mescolare insieme salsa Alfredo e vino bianco, e cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.
Tagliare i quarti di carciofo a metà e disporli sul pollo; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e il pollo è fatto.
Nel frattempo, lavare accuratamente gli spinaci. Cuocere gli spinaci in una padella leggermente unta a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o solo fino ad appassire; cospargere con succo di limone.
Disporre gli spinaci su un piatto da portata e completare con le offerte di pollo. Cucchiaio miscela di carciofi sopra il pollo, e cospargere con prezzemolo e restante 1/4 tazza di formaggio.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo utilizzato Classico Pomodoro essiccato al sole Alfredo.