Carciofo-Insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 174 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olive ripiene di pimiento, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di riso carciofo, Insalata di carciofi e riso, e Carciofo-Insalata di riso.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo e il riso a ebollizione in casseruola a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il riso, il carciofo, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, le castagne d'acqua; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe