Carciofo-Insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, succo di limone, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di riso carciofo, Insalata di carciofi e riso, e Carciofo-Insalata di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
In una ciotola media, mescolare il riso e gli ingredienti rimanenti dell'insalata. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti vinaigrette con frusta filo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Riso
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungi all'insalata; toss per mescolare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.