Carciofo-Gratin di Patate

Carciofo-Gratin di Patate
Carciofo - Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 394 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, le patate al forno, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di carciofi e patate, Gratin di carciofi e Patate Dolci, e Gratin di patate viola e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere le metà di limone in esso; aggiungere il limone alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tagliare tutti, ma 1 1/2 pollici dal carciofo steli. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tirare fuori tutte le foglie esterne verdi, lasciando un cono di foglie giallo pallido. Con un coltello affilato, tagliare tutti tranne 1 1/2 pollici delle foglie. Sbucciare il gambo e tagliare qualsiasi pelle verde dura dal fondo di carciofo con un pelapatate robusto. Utilizzando un baller melone o piccolo cucchiaio, scoop fuori il soffocare peloso. Lascia cadere il cuore di carciofo tagliato nella ciotola d'acqua. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
MeloneMelone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Tagliare ogni cuore di carciofo attraverso il gambo in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Aggiungere i cunei all'acqua bollente e cuocere fino a croccante-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scolare e sciacquare sotto acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Nella stessa casseruola, unire il brodo con la panna, il rametto di timo e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando sono appena teneri, circa 8 minuti. Piegare i carciofi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Imburrare una teglia da 9-by-13-inch o un piatto gratin da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Versare il contenuto della casseruola nel piatto; scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Cospargere il Gruyre sopra il gratin e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Cuocere il gratin per 30 minuti. In una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Togliere la pellicola, cospargere le briciole sul gratin e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin a circa 6 pollici dal fuoco per circa 2 minuti, o fino a quando le briciole sono croccanti e dorate; girare il piatto se necessario per una doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
16
Servire caldo.
17
Fai avanti: il gratin non cotto può essere refrigerato durante la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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