Carciofo - Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 394 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, le patate al forno, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di carciofi e patate, Gratin di carciofi e Patate Dolci, e Gratin di patate viola e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere le metà di limone in esso; aggiungere il limone alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare tutti, ma 1 1/2 pollici dal carciofo steli. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tirare fuori tutte le foglie esterne verdi, lasciando un cono di foglie giallo pallido. Con un coltello affilato, tagliare tutti tranne 1 1/2 pollici delle foglie. Sbucciare il gambo e tagliare qualsiasi pelle verde dura dal fondo di carciofo con un pelapatate robusto. Utilizzando un baller melone o piccolo cucchiaio, scoop fuori il soffocare peloso. Lascia cadere il cuore di carciofo tagliato nella ciotola d'acqua. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Melone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Peeler
Baller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Tagliare ogni cuore di carciofo attraverso il gambo in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Aggiungere i cunei all'acqua bollente e cuocere fino a croccante-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare e sciacquare sotto acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Nella stessa casseruola, unire il brodo con la panna, il rametto di timo e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando sono appena teneri, circa 8 minuti. Piegare i carciofi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Imburrare una teglia da 9-by-13-inch o un piatto gratin da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Versare il contenuto della casseruola nel piatto; scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Cospargere il Gruyre sopra il gratin e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere il gratin per 30 minuti. In una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Togliere la pellicola, cospargere le briciole sul gratin e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
15
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin a circa 6 pollici dal fuoco per circa 2 minuti, o fino a quando le briciole sono croccanti e dorate; girare il piatto se necessario per una doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
16
Servire caldo.
17
Fai avanti: il gratin non cotto può essere refrigerato durante la notte.