Carciofo e pancetta Patate Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carciofo e pancetta patate cuocere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate carciofo Cuocere, Pancetta Patate Cuocere, e Patate Pancetta Formaggio Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta.
In una grande ciotola, unire la pancetta cotta, le patate e 1 tazza di formaggio;mescolare.
Diffondere la metà della miscela di patate in teglia spruzzata. Completare con i carciofi e il restante composto di patate.
Nella stessa grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la miscela aglio-pepe e sale fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela di patate.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere coperto per 45 minuti.
Scoprire teglia; disporre le fette di pomodoro sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.