Carciofo e pancetta Patate Cuocere

Carciofo e pancetta Patate Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carciofo e pancetta patate cuocere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate carciofo Cuocere, Pancetta Patate Cuocere, e Patate Pancetta Formaggio Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, unire la pancetta cotta, le patate e 1 tazza di formaggio;mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Diffondere la metà della miscela di patate in teglia spruzzata. Completare con i carciofi e il restante composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nella stessa grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la miscela aglio-pepe e sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere coperto per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scoprire teglia; disporre le fette di pomodoro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere scoperto un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista