Carciofo e olive nere Pollo al forno

Carciofo e olive nere Pollo al forno
Il carciofo e il pollo al forno con olive nere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il dragoncello, le metà del petto di pollo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di carciofi e olive nere, Al forno Olive carciofo Tuffo, e Patate al forno con carciofo, Oliva e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare i petti di pollo e le bacchette in una teglia da forno da 9x13 pollici, con il lato dell'osso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire carciofi e olive intorno al pollo, quindi mescolare vino e brodo insieme in una piccola ciotola e versare il composto su tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con dragoncello e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto attraverso (succhi di correre chiaro) e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista