Carciofo e formaggio di capra-Pollo ripieno

Carciofo e formaggio di capra-Pollo ripieno
Carciofo e formaggio di capra-Pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cuori di carciofo, verdure per bambini, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pollo ripieno di carciofo e formaggio di capra, Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra, e Pizza al carciofo, Formaggio di capra e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
3
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Cospargere il pollo con sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
5
Dividere la miscela di carciofo in 4 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Posizionare un foglio di 2-piede-lungo di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te; arrotolare strettamente il pollo verso di te, la moda del rotolo di gelatina. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Tie involucro di plastica in nodi stretti contro il pollo su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino ai nodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il pollo arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Unire i verdi, succo di frutta, olio d'oliva, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
VerdeVerde
PepePepe
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere circa 1 tazza di miscela di verdure su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 metà petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista