Carciofo arrosto, limone e aglio tuffo

Carciofo arrosto, limone e aglio tuffo
Arrosto carciofo, limone e aglio tuffo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 368 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi carciofi, maionese, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofo arrostito intero con salsa al limone all'aglio arrostito, Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere una metà di limone in una grande ciotola di acqua fredda e aggiungere la metà di limone alla ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo a 1 pollice e scattare fuori tutte le foglie esterne dure. Usando un coltello affilato, tagliare i due terzi superiori del carciofo. Con un cucchiaino, estrai il soffocare peloso. Sbucciare il carciofo, togliendo tutta la buccia verde scuro e aggiungerlo alla ciotola di acqua acidulata. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolate i carciofi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Tagliare ogni carciofo in ottavi. Tagliare la metà rimanente del limone e rimuovere i semi. Nella ciotola, gettare i carciofi con i pezzi di limone, l'aglio, l'olio d'oliva e il timo. Aggiustare di sale e pepe e stenderlo su una grande teglia con montatura antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere i carciofi per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare leggermente e scartate il timo. Tritare grossolanamente 8 dei pezzi di carciofo arrostiti e riservare. Ridurre la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Sbucciare l'aglio; mettere in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere i restanti pezzi di carciofo arrostito e limone; pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Aggiungere la maionese e la crema di formaggio e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
10
Aggiungere i carciofi tritati riservati e il polso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
11
Stendere il tuffo in uno strato uniforme in una piccola teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il burro; cospargere sopra il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire con cracker o patatine bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BagelPatatine Al Bagel
Per RilegaturaPer Rilegatura
15
Fai in anticipo: il tuffo di carciofo può essere preparato attraverso il passaggio 3 e refrigerato per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di CarciofiSalsa Di Carciofi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista