Carciofi stagionati
Il carciofo stagionato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 78 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pimento, aceto di vino, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Salatini stagionati, Salatini stagionati, e Salsa di soia condita per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 litri (vedi note), unire circa 6 litri di acqua, aceto, olio d'oliva, pepe in grani, foglie di alloro e pimento. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo sciacquare bene i carciofi. Tagliare e scartare circa 1 pollice dalle cime; tagliare i gambi. Con le forbici, tagliare e scartare le punte spinose rimanenti dalle foglie esterne.
Aggiungere i carciofi all'acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi sono teneri quando forati con una forchetta, da 25 a 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.