Carciofi, spinaci e pomodoro essiccato al sole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Carciofo, spinaci e salsa di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1,17 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, i pomodori secchi, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Frittata di spinaci, carciofi e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, la maionese, lo scalogno e l'aglio. Aggiungere spinaci, carciofi, pomodori e formaggio Asiago.
Trasferimento a un 11x7-in unto. teglia da forno.
Cuocere 30-35 minuti o fino a doratura.
Servire con tortilla chips.