Carciofi saltati con Limone e Aglio
I carciofi saltati con limone e aglio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete più piccoli carciofi bambino, burro, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Carciofi saltati con Aglio e Limone, Carciofi appena saltati con limone e aglio, e Carciofi alla Griglia con Limone e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con un carciofo alla volta, tirare fuori le foglie esterne scure e tagliare 1/2 pollice fuori dalla parte superiore. Dimezzare ciascuno dei carciofi, quindi lasciarli cadere nell'acqua del limone.
Scolare i carciofi e sbollentarli nell'acqua bollente finché sono teneri quando trafitti con un coltello, circa 3 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaino di burro nell'olio in una grande padella non reattiva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo per 10 secondi.
Aggiungere i carciofi, condire con sale e pepe e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaino di burro e servire.