Carciofi saltati all'aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I carciofi saltati all'aglio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 160 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carciofi, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi saltati all'aglio, Carciofi saltati con Aglio e Limone, e Carciofi appena saltati con limone e aglio.
Istruzione
Risciacquare i carciofi sotto l'acqua fredda e utilizzare un coltello affilato per tagliare la parte superiore 1/3 di ciascuno. Tagliare i gambi a circa 1 pollice e rimuovere le foglie più piccole intorno alla base. Utilizzare le forbici per rimuovere eventuali punte delle foglie rimanenti.
Tagliare ogni carciofo a metà dal basso verso l'alto, quindi utilizzare un cucchiaio per raschiare il soffocamento peloso. Risciacquare nuovamente per rimuovere eventuali peli residui.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto per insaporire il burro. Disporre le metà del carciofo tagliate verso il basso nella padella.
Soffriggere per circa 5 o 10 minuti,o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo e versare circa 1/4 di tazza di acqua, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15-20 minuti, o fino a quando i carciofi sono teneri. Una forchetta dovrebbe facilmente perforare il gambo.