Carciofi saltati all'aglio

Carciofi saltati all'aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I carciofi saltati all'aglio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 160 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carciofi, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi saltati all'aglio, Carciofi saltati con Aglio e Limone, e Carciofi appena saltati con limone e aglio.

Istruzione

1
Risciacquare i carciofi sotto l'acqua fredda e utilizzare un coltello affilato per tagliare la parte superiore 1/3 di ciascuno. Tagliare i gambi a circa 1 pollice e rimuovere le foglie più piccole intorno alla base. Utilizzare le forbici per rimuovere eventuali punte delle foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
2
Tagliare ogni carciofo a metà dal basso verso l'alto, quindi utilizzare un cucchiaio per raschiare il soffocamento peloso. Risciacquare nuovamente per rimuovere eventuali peli residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto per insaporire il burro. Disporre le metà del carciofo tagliate verso il basso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere per circa 5 o 10 minuti,o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo e versare circa 1/4 di tazza di acqua, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15-20 minuti, o fino a quando i carciofi sono teneri. Una forchetta dovrebbe facilmente perforare il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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