Carciofi Ripieni italiani

Carciofi Ripieni italiani
Carciofi ripieni italiani è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 11g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un antipasto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, sale, prezzemolo e pepe. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è super. Ricette simili sono Carciofi Ripieni italiani, Carciofi Ripieni italiani, e Carciofi Ripieni italiani.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ogni carciofo e taglia 1 in. dalle cime. Usando le forbici da cucina, tagliare le punte delle foglie esterne; spazzolare i bordi tagliati con succo di limone. Stand carciofi in un forno olandese; aggiungere 1 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando le foglie vicino al centro tirare fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Capovolgere i carciofi per scolare; lasciare riposare per 10 minuti. Con un cucchiaio, raschiare accuratamente le porzioni centrali sfocate di carciofi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, l'aglio, il condimento italiano, la scorza di limone, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'olio d'oliva; mescolare bene. Spalmare delicatamente le foglie di carciofo a parte; riempire con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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