Carciofi ripieni in stile yemenita
Carciofi ripieni in stile yemenita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 193 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limone, aceto balsamico, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Carciofi Ripieni alla Siciliana, Zuppa yemenita, e Riso yemenita per ricette simili.
Istruzione
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Tagliare l'estremità del gambo di ogni carciofo; rimuovere le foglie inferiori. Tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo; tagliare via circa un quarto di ogni foglia (punta). Strofinare la parte superiore di ogni carciofo e bordi tagliati di foglie con limone tagliato per evitare scolorimento.
Disporre i carciofi, il gambo termina verso il basso, in un grande forno olandese; coprire con acqua, e aggiungere il succo di limone. Portare a ebollizione coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo si estrae facilmente.
Scolare e mettere da parte.
Unire il brodo vegetale e l'olio in una padella antiaderente; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere zucchine, pomodoro, prezzemolo e peperone; cuocere 13 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Raschiare il centro di cardo fuzzy (soffocare) da ogni carciofo con un cucchiaio e scartare. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di verdure al centro di ogni carciofo, e servire immediatamente.