Carciofi ripieni in stile yemenita

Carciofi ripieni in stile yemenita
Carciofi ripieni in stile yemenita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 193 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limone, aceto balsamico, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Carciofi Ripieni alla Siciliana, Zuppa yemenita, e Riso yemenita per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Tagliare l'estremità del gambo di ogni carciofo; rimuovere le foglie inferiori. Tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo; tagliare via circa un quarto di ogni foglia (punta). Strofinare la parte superiore di ogni carciofo e bordi tagliati di foglie con limone tagliato per evitare scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Disporre i carciofi, il gambo termina verso il basso, in un grande forno olandese; coprire con acqua, e aggiungere il succo di limone. Portare a ebollizione coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo si estrae facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Scolare e mettere da parte.
5
Unire il brodo vegetale e l'olio in una padella antiaderente; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere zucchine, pomodoro, prezzemolo e peperone; cuocere 13 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Raschiare il centro di cardo fuzzy (soffocare) da ogni carciofo con un cucchiaio e scartare. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di verdure al centro di ogni carciofo, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista