I carciofi ripieni di pollo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio romano, prezzemolo, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e essiccati al sole, Petti di Pollo Ripieni di Carciofi Limone e Formaggio di Capra, e Petti di Pollo ripieni di carciofi, Limone e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Tagliare le estremità del gambo e tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Rimuovere eventuali foglie inferiori allentate. Con le forbici, tagliare via un quarto di ogni foglia esterna. Strofinare le parti superiori e i bordi delle foglie con spicchi di limone per prevenire lo scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
4
Mettere i carciofi in un forno olandese; aggiungere acqua a una profondità di 2 pollici. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Scolare; lasciare raffreddare.
6
Spargere le foglie a parte; raschiare i centri di cardo sfocato (strozzature) con un cucchiaio e scartare. Mettere da parte i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Unire il pollo e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme in cavità carciofo. Disporre i carciofi in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il brodo nel piatto intorno ai carciofi. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio; cuocere 10 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere con 1/4 di tazza di prezzemolo e servire con fette di limone, se lo si desidera.