Carciofi marinati

Carciofi marinati
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi marinati potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di buccia d'arancia, scaglie di peperoncino, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi marinati, Gamberi e carciofi marinati, e Carciofi marinati piccanti.

Istruzione

1
Grattugiare la buccia dal limone e la riserva; dovresti avere circa 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare il limone a metà e spremere il succo in una grande ciotola, scartando i semi; riempire la ciotola a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rompere le foglie esterne verdi grossolane dei carciofi verso le foglie interne gialle tenere (facilmente forate con l'unghia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Tagliare le punte spinose e separare gli strati verdi fibrosi dal fondo.
5
Tagliare ogni carciofo in quarti longitudinalmente; con un cucchiaio, scoop fuori e scartare centri fuzzy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Tagliare i quarti in spicchi da 1/2 di pollice (se si usano i carciofi, lasciare i quarti interi). Mentre lavori, lascia cadere i pezzi nella ciotola con acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolate i carciofi. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio, scorza di limone e arancia grattugiata e fiocchi di peperoncino fino a quando la miscela è fragrante, circa 2 minuti. Mescolare i carciofi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe incrinato. Ridurre il calore a medio e versare in 1/2 tazza di acqua; coprire e cuocere fino a quando l'acqua è stata assorbita e carciofi sono teneri quando forato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto e rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Versare in una ciotola poco profonda e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire, mescolare il prezzemolo e aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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