Carciofi in salsa di aglio e olio d'oliva
I carciofi in salsa di aglio e olio d'oliva potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 645 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cuori di carciofo, pasta di conchiglie, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi alla griglia con Aglio arrosto Salsa all'olio d'oliva, Carciofi e salsa di olive alle erbe, e Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta di conchiglie, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mescolare i cuori di aglio, basilico e carciofo e cuocere 5 minuti,fino a quando riscaldato. Condire con la pasta cotta per servire.