Carciofi in salsa di aglio e olio d'oliva

Carciofi in salsa di aglio e olio d'oliva
I carciofi in salsa di aglio e olio d'oliva potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 645 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cuori di carciofo, pasta di conchiglie, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi alla griglia con Aglio arrosto Salsa all'olio d'oliva, Carciofi e salsa di olive alle erbe, e Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la pasta di conchiglie, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare i cuori di aglio, basilico e carciofo e cuocere 5 minuti,fino a quando riscaldato. Condire con la pasta cotta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pasta CottaPasta Cotta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista