Carciofi grigliati alle erbe

Carciofi grigliati alle erbe
I carciofi grigliati alle erbe richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di aroma di fumo liquido, spicchi di limone, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Carciofi ripieni con ripieno di pomodori secchi alle erbe, Carciofi alla griglia, e Carciofi alla griglia.

Istruzione

1
Riempire una pentola a metà pieno con acqua. Mescolare condimento italiano, basilico, timo, fumo liquido, olio d'oliva, sale e vino bianco in acqua. Spremere i spicchi di limone sulla miscela e far cadere il cuneo nella pentola. Portare il composto ad ebollizione a fuoco medio; aggiungere le metà di carciofo e continuare a bollire finché sono teneri, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere i carciofi dall'acqua e scolarli a testa in giù su carta assorbente; lasciare raffreddare al tatto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rivestire leggermente le metà di carciofo raffreddate con spray da cucina. Cuocere le metà del carciofo sulla griglia fino a quando i bordi sono leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Condire con burro fuso per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista