Carciofi grigliati alle erbe
I carciofi grigliati alle erbe richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di aroma di fumo liquido, spicchi di limone, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Carciofi ripieni con ripieno di pomodori secchi alle erbe, Carciofi alla griglia, e Carciofi alla griglia.
Istruzione
Riempire una pentola a metà pieno con acqua. Mescolare condimento italiano, basilico, timo, fumo liquido, olio d'oliva, sale e vino bianco in acqua. Spremere i spicchi di limone sulla miscela e far cadere il cuneo nella pentola. Portare il composto ad ebollizione a fuoco medio; aggiungere le metà di carciofo e continuare a bollire finché sono teneri, 20 a 30 minuti.
Togliere i carciofi dall'acqua e scolarli a testa in giù su carta assorbente; lasciare raffreddare al tatto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Rivestire leggermente le metà di carciofo raffreddate con spray da cucina. Cuocere le metà del carciofo sulla griglia fino a quando i bordi sono leggermente carbonizzati.
Condire con burro fuso per servire.