Carciofi fritti veloci
I carciofi fritti veloci sono un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano intorno $1.85 per porzione. Vai al negozio e raccogli fondi di carciofo, peperoni mayo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Fast-fix riso fritto, Ciotola di riso fritto veloce, e Veloce Veloce Veloce Pane di soda per ricette simili.
Istruzione
Pat carciofi asciugare con carta assorbente; tagliare ciascuno in quarti.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Unire farina di mais, sale e pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in un'altra ciotola.
Mescolare i carciofi nella farina. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Friggere i carciofi, in lotti, in olio caldo 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco