Carciofi fritti al Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi fritti al sesamo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di carciofi, sale kosher, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carciofi Fritti, Carciofi Fritti, e Farina di mais-Carciofi fritti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio fino a raggiungere i 350 su un termometro per friggere; quando l'olio è caldo, ridurre il calore al minimo.
Mescolare la maionese e l'olio di sesamo; mettere da parte.
Usa un coltello da cucina per radere le estremità del gambo del carciofo in un punto come una matita.
Rimuovere tutte le foglie verdi e dure esterne fino a raggiungere il nucleo giallastro.
Tagliare ogni carciofo a metà e metterlo in una ciotola di acqua ghiacciata. Spremere i quarti di limone in acqua e far cadere le bucce.
Scolare i pezzi di carciofo e asciugare con un asciugamano. Lavorando in 2 lotti, cuocere i carciofi fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Cospargere con semi di sesamo e sale a piacere.