Carciofi fritti al Sesamo

Carciofi fritti al Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi fritti al sesamo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di carciofi, sale kosher, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carciofi Fritti, Carciofi Fritti, e Farina di mais-Carciofi fritti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio fino a raggiungere i 350 su un termometro per friggere; quando l'olio è caldo, ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
Mescolare la maionese e l'olio di sesamo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
3
Usa un coltello da cucina per radere le estremità del gambo del carciofo in un punto come una matita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Rimuovere tutte le foglie verdi e dure esterne fino a raggiungere il nucleo giallastro.
5
Tagliare ogni carciofo a metà e metterlo in una ciotola di acqua ghiacciata. Spremere i quarti di limone in acqua e far cadere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare i pezzi di carciofo e asciugare con un asciugamano. Lavorando in 2 lotti, cuocere i carciofi fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Cospargere con semi di sesamo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SaleSale
8
Servire con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista