Carciofi freschi grigliati
I carciofi freschi alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Pasta con Carciofi e Ricotta Fresca, Maccheroni Pasta con Pomodori Freschi, Zucchine e Carciofi, e Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire limone, prossimo 3 ingredienti, e 2 1/2 tazze di acqua in grande forno olandese.
Mettere un cestello a vapore in forno olandese. Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Tagliare le estremità del gambo e tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo, usando un coltello seghettato.
Rimuovere eventuali foglie inferiori allentate. Tagliare un quarto fuori superiore da ogni foglia esterna, utilizzando cesoie da cucina. Disporre i carciofi nel cestello a vapore. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 a 40 minuti o fino a quando l'estremità del gambo è facilmente forata con un lungo piccone di legno.
Togliere i carciofi dal forno olandese.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Tagliare con cura i carciofi a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare soffocare. Spennellare abbondantemente i lati dei carciofi con olio d'oliva e cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe. Carciofi griglia, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 5 minuti su ogni lato.
Servire con salse burrose o Mayo
Guarnire, se lo si desidera.