Carciofi e salsa di olive alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare carciofi e salsa di oliva herby una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, pomodoro, menta e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan, Pollo alla senape alle erbe con poltiglia di olio d'oliva, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.
Istruzione
Portare a ebollizione una o due grandi pentole di acqua salata con le metà del limone.
Tagliare il gambo da ogni carciofo e scartare. Lessare i carciofi per 40-45 minuti fino a quando la base si sente tenera quando viene inserita la punta di un coltello.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Mescolare il succo di limone, l'olio, le olive, il pomodoro e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe.
Per mangiare, tirare fuori le foglie, immergere l'estremità inferiore in salsa e scartare le punte delle foglie. Quando si arriva al centro, raschiare il soffocare peloso e mangiare il cuore di carciofo.