Carciofi e salsa di olive alle erbe

Carciofi e salsa di olive alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare carciofi e salsa di oliva herby una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, pomodoro, menta e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan, Pollo alla senape alle erbe con poltiglia di olio d'oliva, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una o due grandi pentole di acqua salata con le metà del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Tagliare il gambo da ogni carciofo e scartare. Lessare i carciofi per 40-45 minuti fino a quando la base si sente tenera quando viene inserita la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mescolare il succo di limone, l'olio, le olive, il pomodoro e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Per mangiare, tirare fuori le foglie, immergere l'estremità inferiore in salsa e scartare le punte delle foglie. Quando si arriva al centro, raschiare il soffocare peloso e mangiare il cuore di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista