Carciofi e Mirlitoni marinati
Carciofi marinati e Mirlitons potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spicchi d'aglio, pimento, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Carciofi marinati, Carciofi marinati piccanti, e Gamberi e carciofi marinati.
Istruzione
Sbucciare i mirlitoni; tagliare a metà longitudinalmente e scartare le fosse.
Tagliare le metà mirliton longitudinalmente a fette. Vapore mirliton fette e fondi di carciofo, coperto, 40 minuti o finché sono teneri. Cool.
Unire l'aceto e i successivi 7 ingredienti (aceto attraverso pimento) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere le verdure alla miscela di aceto; toss bene. Coprire e marinare 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Spoon in una ciotola foderata di lattuga, se lo si desidera.
Servire con un mestolo forato.