Carciofi e Gamberi Alfredo Pizza
La ricetta Carciofi e gamberetti Alfredo Pizza può essere fatto in circa 25 minuti. Per $10.42 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 2134 calorie, 78g di proteine, e 51g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede gamberetti, cuori di carciofo marinati, fiocchi di pepe e crosta di pizza pre-cotta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi e Carciofi Linguine Alfredo, Gamberetti Alfredo Pizza, e Gamberetti Alfredo Pane francese Pizza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto e cuocere i gamberetti con scaglie di pepe rosso, girando una volta, 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Disporre la crosta della pizza su una teglia non ingrassata. Uniformemente top con 1/2 tazza di salsa, poi carciofi, pomodori e gamberi cotti. Coprire con la salsa rimanente, quindi cospargere di formaggio.
Cuocere 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Fantini Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Colore rosso granato. Intenso e persistente, fruttato con una nota vinosa e favore del legno. Corpo medio, tannini buoni, equilibrato e pronto da beva.Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, con carne e pesce al forno.