I carciofi di nonna sono un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1027 calorie. Per $12.69 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, carciofi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Ragù alla Nonna, Biscotti della Nonna, e Riso di Nonna Luna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Strofinare i lati tagliati dei carciofi con le metà del limone. Spremere il succo dalle metà del limone nell'acqua e aggiungere i gusci di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(consigliato: Salsa A1)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le metà del carciofo, coprire e cuocere fino a quando sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Scolare in un colino, i lati del gambo rivolti verso l'alto, per consentire all'acqua in eccesso di defluire dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Sbattere la pasta di acciughe fino a che liscio. Riportare la padella sul fuoco e mettere i carciofi, tagliati verso il basso, nella padella. Cuocere per 6 minuti. Girare i carciofi e cuocere finché sono teneri, 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Togliere i carciofi e riservare i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Preriscaldare un broiler. Disporre i carciofi, tagliati verso l'alto, nella pirofila preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
13
Cospargere con sale, pepe, olive e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Mescolare il formaggio e il pangrattato in una piccola ciotola e cospargere sopra. Spoon i succhi di padella riservati sopra il pangrattato. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere