Carciofi con Scalogno Vinaigrette
Carciofi con scalogno Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.21 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato fresco, sale, pepe in grani e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Carciofi Con Cappero-Scalogno Maionese, Carciofi al vapore con Maionese Cappero-Scalogno, e Vinaigrette di scalogno.
Istruzione
In una grande pentola di acciaio inossidabile, unire l'acqua, i 2 cucchiai di olio, 1 1/2 cucchiai di aceto, la cipolla, i grani di pepe, le foglie di alloro e 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a ebollizione.
Tagliare i gambi dai carciofi e tagliare il terzo superiore delle foglie. Se ti piace, usando le forbici, taglia le punte dalle foglie rimanenti per rimuovere le spine.
Mettere i carciofi nella pentola, gambo termina verso il basso. Coprire e riportare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le basi dei carciofi sono teneri quando forato con un piccolo coltello, 30 a 40 minuti.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape, il restante 4 cucchiai di aceto, lo scalogno, il prezzemolo, il succo di limone, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe macinato.
Aggiungere il restante 1 tazza di olio lentamente, sbattendo.
Servire ogni carciofo con una piccola ciotola di vinaigrette a fianco per immersione.